“車信會”維修企業平臺加盟規定


  1、加盟“車信會”汽車維修企業的會員需按照“車信會”平臺提供的服務項目發布要求提交所推廣服務項目的電子產品目錄,保證發布的服務項目的真實有效性。


  2、汽車維修企業會員應當對其所發布的服務項目的內容,性質等必須說明的資料信息進行客觀、真實、完整的描述。汽車維修企業會員需保證其服務項目在合理期限內可以正常使用,包括服務項目中不存在危及人身安全的不合理危險,具備所描述服務應當具備的性質,標準等。


  3、汽車維修企業會員在“車信會”平臺發布服務項目信息時必須遵守關于發布服務項目或信息的相關規定,不得在平臺發布、提供違反國家法律法規、行政政策及其他規范中禁止發布的汽車維修或保養;不得發布、提供服務項目本身之外不符合國家規定的維修或保養服務;不得在維修或保養過程中使用、提供經權威質檢部門或生產商認定、公布的問題產品或召回的產品;不得在維修或保養過程中使用、提供國家明令淘汰或停止銷售的產品;不得在維修或保養過程中使用、提供過期、失效、變質的產品;不得在維修或保養過程中使用、提供具有交通安全隱患類的產品;不得在維修或保養過程中發布假冒偽劣產品或信息。


  4、汽車維修企業會員發布的服務項目不得包含以下外部鏈接:


  (1)服務項目中的信息及頁面中含有汽車維修企業自身店鋪的相關鏈接。

  (2)服務項目中的信息及頁面中含有汽車維修企業自身店鋪的相關文字或圖片廣告及水印。


  5、汽車維修企業會員對維修或保養過程中使用的產品質量負責,車信會不負責相關責任。如買家通過“車信會”預約汽車維修企業進行汽車保養或者維修,因維修或保養過程中使用汽車維修企業自身的產品,所出現的產品質量問題,可由“車信會”平臺客服人員作為第三方介入,對該問題產品引起的爭議糾紛進行協調鑒定,如經確認產品確有質量問題的,會員單位須接受退換貨,并由其承擔相關的費用。如非因產品質量問題而引起的糾紛,如維修企業維修或保養過程中技術問題對買家造成損失,則由汽車維修企業承擔相關責任與費用。如因買家自身操作不當等造成的產品損壞或車輛問題的,則由買家自我承擔責任。


  6、經審核后,“車信會”平臺認定的加盟汽車維修企業供應商可在“車信會”平臺上進行預約維修服務,樹立其品牌形象,“車信會”平臺將提供必要的技術支持與資源。同時,汽車維修企業會員還可以借助該平臺對自身進行廣告推廣。


  7、對于“車信會”組織的市場推廣活動,汽車維修企業會員有選擇參加的權利,同時也有義務為活動提供必要的支持,這些支持包括但不限于市場宣傳材料、必要的展示產品等。


  8、車信會平臺將支持汽車維修企業會員單位所發起的促銷及推廣活動,并可為其促銷及推廣活動方案提供服務,具體服務細則及所需費用根據實際情況另行協商制定。


  9、汽車維修企業會員需承擔在“車信會”平臺上所推廣服務項目的相應售后服務責任,當維修或保養后出現相關問題時,需按照信用約定相關管理規定進行處理及整改。如企業維修或保養等服務存在嚴重問題,“車信會”有權對汽車維修企業會員及其服務項目等做出下架處理甚至停止銷售處理。


  10、“車信會”平臺技術服務費用:


  (1)“車信會”平臺營銷費用:根據汽車維修企業會員需求,要求“車信會”對其產品進行促銷及推廣活動,由“車信會”平臺制定促銷及推廣方案及費用,并以協議形式進行確認及收費,收費后由平臺提供方開具發票。

  (2)平臺服務費用:鑒于汽車維修企業會員在平臺商創建商鋪并由平臺開通所經營服務項目的數據庫供使用。


     相關問題請咨詢車信會客服QQ:800004013客服&加盟熱線:4001-888-389。




附表:

汽車維修企業加盟表.docx







當前涵蓋車型15,258款收錄配件3,159,782種新增產品35,866個
诸葛亮的玩法技巧